Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 11:11   #1684
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
tanya92, Вы вот неоднократно высказывались, мол, если муж только заикнулся о тесте - развод и тапки по почте. Значит ли это, что, если жена мужа необоснованно и бездоказательно заподозрила в измене, то он имеет такое же право жену - в ее честно нажитую добрачную квартиру и тапки по почте? Т.е. работает ли, в Вашем понимании, такая концепция взаимного (не)доверия в обе стороны.
Что значит бездоказательно заподозрила в измене? Смс-ку прочитала от другой Ж, фотку увидела, нашпионила, что на ужин сходил с кем-то?

Что значит "он имеет такое же право в отношении жены"? - смску от прочитал, фотку увидел, нашпионил, что на ужин ходила с кем-то?

Я не акцентировала внимание на "заикнулся, тапки по почте", читайте внимательнее - я писала при каких условиях я как Ж теоретически на это согласилась бы.
"Тапки по почте" - это немного другие условия.
Не поняла связи между тапками по почте из-за ДНК и "бездоказательно заподозрила".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Бла-бла-бла... ни о чем
У Вас бухгалтерия о чем, доллар падает, смотрите лучше в его сторону, он на все согласен. Он не ш и б, молчит и ничего не просит. И кормить его не надо.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама