Цитата:
Сообщение от tanya92
Не поняла связи между тапками по почте из-за ДНК и "бездоказательно заподозрила".
|
Так ведь при тесте ДНК, если я Вас правильно понимаю, получается, что мужчина не доверяет женщине, не имея при том на это недоверие оснований.
Цитата:
Сообщение от tanya92
Что значит бездоказательно заподозрила в измене? Смс-ку прочитала от другой Ж, фотку увидела, нашпионила, что на ужин сходил с кем-то?
|
Условно, она неверно интерпретировала какой-то поступок мужа, необоснованно решив, что с какой-то женщиной его связывают больше, чем дружеские отношения / у него есть ребенок на стороне. Придумывать санта-барбару не буду - жизнь вещь интересная и такое может выкинуть, что никакого воображения не хватит. Хотя... Попробую, отчего бы нет - вот, допустим, есть у нас бывшая девушка мужа. Он с ней расстается, ну, не сошлись характерами, она практически сразу после этого встречает другого, тот, подлец этакий, ее соблазняет и вскоре бросает, а месяцев через 8 (насколько я знаю, не будучи многодетным отцом, такое вполне возможно) она рожает ребенка. При этом наш пока еще будущий муж уверен на 99% (ну, насколько тут можно быть уверенным), что это не может быть его ребенок, да и его бывшая уверена, что это ребенок того самого коварного соблазнителя (допустим, муж всегда средствами контрацепции пользовался, а этот самый КС - нет). Некоторое время спустя он встречает свою будущую жену, они женятся, а через некоторое время до нее доходит эта история (особенно, в чьем-нибудь пересказе), и она решает что ее муж - вдвойне негодяй - во-первых, бросил беременную девушку, во-вторых, не сказал ей, своей законной жене, о наличии у себя добрачного ребенка. Муж клянется и божится, что это не его ребенок. Если жена в этой ситуации требует провести тест ДНК ребенку бывшей мужа, чтобы подтвердить, что это не его ребенок, - значит ли, что муж имеет право с ней развестись из-за того, что она ему не доверяет?
Цитата:
Сообщение от tanya92
он имеет такое же право в отношении жены
|
- я имел в виду, насколько муж в Вашем понимании может возмутиться проявленным к нему недоверием.