У меня к ВАМ следующий вопрос. У меня страх, нет, у меня просто панический страх перед начинанием диссертации!!!!!! Я боюсь ее писать, боюсь, что не получится. Идет последний год в аспирантуре, заканчивается в 2010 году в октябре - не написано ни странички!!! В процессе обучения на втором году поменяла тему. Дисциплина гуманитарная - социальная философия. Поменяла тему потому что она потеряла для меня интерес, как узнала о ней больше, к тому же она была тесно связана политикой, а в политику углублятся не хотела и не хочу.По первой теме были публикации - 4. Тема вторая мне нравиися и она связана с моей профессией и местом работы, по ней есть 6 публикаций, готовлю ВАКовскую. То есть 2 года потеряны. :-((( Собран определеный материал, но его мо моей теме немного, чувствую, что надо еще пополнять пробелы в знании, куча вопроов, на которые ищу ответы..... Реально ли в моей ситуации к концу аспирантуры - октябрь 2010 года закончить и защититься, если заниматься по 5 часов в день, ну иногда ночами могу сидеть, просто организм слабый :-(?
Очень жду ответов!!!! Помогите советом!!!! Пожалуйста!
|