Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2016, 12:28   #15067
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
это потому-что маркетинг -- не наука и даже не экономика. Если практический маркетинг -- это жрецы культа карго, то академический - акыны, поющие о подвигах жрецов культа карго.
А Martusya, в отличии от вас, твёрдым телом занимается, его хоть мять можно, пока не обмякнет.
Hogfather, дело не в маркетинге и не в направленности писанины, скорее в самоорганизации и подходам к труду как деятельности. Иначе не было бы подобных провисонов в остальных внеакадемических сферах. Самоорганизация вообще штука очень сложная и проблемная для многих, в том числе и для меня.
И да, взгляд на "науку" и мою роль в ней довольно трезвые без завышенных ожиданий и представлений.
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Как-то так.
В том-то и проблема, что переход с первого этапа "ставим цель" к последнему "задачи решены, оцениваем результаты" для меня довольно сложен. Поэтому отчасти я Ilona'у понимаю. Вы когда-то на форуме писали, точную ссылку искать не буду, что-то типа "Некоторые защитившие кандидатскую берут перерыв отдохнуть и этот перерыв затягивается навсегда" очень бы не хотелось оказаться в такой ситуации. Подхожу с разных сторон, оцениваю силы, возможности и средства, последнее немаловажно в нынешнее время иногда определяющее.
Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Докторскую стоит обсудить в этой теме!
Димитриадис, увы, мне пока по существу сказать нечего, только если публично пострадать и посетовать на немощность. Но и это не нравится, публично радоваться хорошо.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума  
Реклама