Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 20:01   #2070
win32
Junior Member

Цитата:
Сообщение от formig Посмотреть сообщение
Не путайте "право на освобождение" и "наличие законных оснований". Это совсем разные вещи, которые даже природу имею разную.
У них логика простая. Поскольку не было решения о том, что у меня имеются законные основания для освобождения от призыва в период до 27 лет. Значит не служил не имея законных оснований.
Типа они не могут принять в отношении меня решение о том, что я имею право на освобождение, поскольку мне уже 27 лет.

Цитата:
Занятные дурачки попались.
Каким образом вы могли служить с 1 ноября 2014 года по 29 апреля 2015 года, если в отношении вас решение о призыве было принято только 29 апреля? Вы должны были служить самостоятельно? Вы должны были самостоятельно нарисовать себе повестку, потом нарисовать себе военный билет, сделать из палки самодельный автомат и самостоятельно убыть на границу?
Решение 29 апреля было обжаловано в установленном законом порядке. По закону решение ПК приостанавливается до вынесения решения судом. Если представителю военкомата не нравится закон - пусть жалуется в госдуму.
Так когда же вы не служили без законных оснований?
Возможно они хотели чтобы я, после окончания года отсрочки для защиты, пришел к ним и отправился служить.

Цитата:
Короче, всё в ваших руках.
Спасибо Вам за помощь. Рассмотрение назначено на конец апреля. Итоговое решение прикреплю!
win32 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама