Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 14:31   #135
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dr.X Посмотреть сообщение
Меня возмущает, что человек - круглый дурак, который думает, что скаляр - это значит больше нуля, а он в ответ про какую-то саржу
меня тоже возмущает, что человек - круглый дурак, в разговоре о ПОЛИМЕРНЫХ композитах лезет с какими-то Al*Ga*As (в ответ на справедливое замечание (с которым он пытается спорить), что стеклотекстолит яляется стеклопластиком (слова-синонимы) и все они относятся в группу полимерных композционных материалов в качестве сугубо частного случая).
Вот скажите честно, для окрашивания полиамидных волокон (и вообще полимерных материалов полиамидной группы) какой тип красителя нужен: дисперсный или кислотный? И само собой, если Вы этого не знаете - то вы полный дурак.

Добавлено через 5 минут
И какой показатель помимо названных:
- линейная плотность основы, линейная плотность утка, плотность ткани по основе и утку - пропущен, для расчета поверхностной плотности ткани?
Ась????
Само собой - дурак, и неуч, знать он этого не знает!
Учебник почитайте!

Добавлено через 1 минуту
И сколько будет 20 Ne в тексах?

Добавлено через 4 минуты
Dr.X, и какова тенденция изменения машино-, трудо- и энергоемкости производства единицы продукции при увеличении номера вырабатываемой пряжи в хлопчатобумажном производстве?
Он, товарищи, - этого знать не знает, и ни в зуб ногой, потому что - дурак и неуч, однозначно!

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr.X Посмотреть сообщение
Я разве против, что Al или Ga - металлы? А вот AlGaAs - полупроводник, и ни разу не металл.
вы внимательно читайте, что написано у меня? - СПЛАВ (сплав - это соединение, в то время как металл-неметалл - это характеристика элементов) МЕТАЛЛОВ. это совсем не одно и тоже, что металл (если вы читать не умеете написанное, кто вы как не дурак, впрочем мы уже выясняли ранее, помнится, что по-вашему для получения пакета молока жирностью 3,2% - зоотехник бегает с выпученными глазами по ферме и ищет конкретно ту корову, у которой сегодня жирность 3,2% и никаких отклонений, и только это молоко идет в продажу... да, да (и никакой обработки и нормализации жирности, упаси Боже ) - мы Вас поняли). Я нигде названную субстанцию металлом НЕ НАЗЫВАЛ.

Добавлено через 7 минут
Вот, и если это однородное соединение - то это никаком боком не композит. Потому как критерием композита является его состав из двух или более, четко разграничиваемых компонентов, и физико механические свойства такого материала определяются не его молекулярной структурой (кристалической решеткой), как у однородных материалов, а его макроструктурой, определяемой как раз этим разграничением компонетов.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама