Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 21:57   #273
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
здесь соглашусь ... "потому что во многой мудрости много печали" ... не многим дано понять ...
Эту фразу повторяют как попугаи только люди, страдающие православием головного мозга... уровень тупости обычно очень сильно положительно коррелирован с уровнем религиозности. "Наверху", в руководстве Церкви - это не так, но так там и истинно религиозных - вовсе нет. А таких вот, которые "во многой мудрости много печали" - мне один такой даже описывал, как он лично видел как люди летали в воздухе, во время проведения того, что на Западе называют экзорцизмом... наверное, хотел меня поразить. я в ответ лишь полюбопытствовал как это соотносится с занимаемой им должностью. Он, впрочем, нашёлся: должность, говорит - относится к миру рациональному, и тут я всё понимаю... (что не вполне правда, мягко сказать), а то что я говорю - относится к миру иррациональному.

И вообще, я же не сказал, что Вы - печальный. Я сказал, что Вы похоже тупой Вы можете исправиться, если признаете очевидное: правоту Лучника в части того, что во вращении Солнца вокруг Земли нет ничего странного, если система координат выбрана так, что её центр совпадает с центром масс Земли (это не вполне точно, на случай если кто придерётся, но точно весьма).
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Реклама