Цитата:
Сообщение от прохожий
здесь соглашусь ... "потому что во многой мудрости много печали" ... не многим дано понять ...
|
Эту фразу повторяют как попугаи только люди, страдающие православием головного мозга... уровень тупости обычно очень сильно положительно коррелирован с уровнем религиозности. "Наверху", в руководстве Церкви - это не так, но так там и истинно религиозных - вовсе нет. А таких вот, которые "во многой мудрости много печали" - мне один такой даже описывал, как он лично видел как люди летали в воздухе, во время проведения того, что на Западе называют экзорцизмом... наверное, хотел меня поразить.

я в ответ лишь полюбопытствовал как это соотносится с занимаемой им должностью. Он, впрочем, нашёлся: должность, говорит - относится к миру рациональному, и тут я всё понимаю... (что не вполне правда, мягко сказать), а то что я говорю - относится к миру иррациональному.
И вообще, я же не сказал, что Вы - печальный. Я сказал, что Вы похоже тупой

Вы можете исправиться, если признаете очевидное: правоту Лучника в части того, что во вращении Солнца вокруг Земли нет ничего странного, если система координат выбрана так, что её центр совпадает с центром масс Земли (это не вполне точно, на случай если кто придерётся, но точно весьма).