Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 11:48   #15303
Димитриадис
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
UDP: Погуглил по вакансиям. Социологов иногда берут в отделы маркетинга, наряжают в костюмы покемонов и отправляют опрашивать народ в гастроном, какой из 300 сортов колбасы нравится народу. Культурологов берут в музей на скамеечке сидеть и смотреть, чтобы народ семки не жрал. А с политологами беда-беда. Никому они не нужны.
Знакомые мне социологи не шарятся по сайтам с вакансиями, разве что в исследовательских целях. Большая часть из них уже не работает "пехотинцами" в исследованиях, а либо организуют исследования, либо вовсе выступают заказчиками. Знакомых мне культурологов всего трое, из них один - первый руководитель организации, двое - доценты в вузике. Знакомые мне политологи сидят там, куда простого гражданина и не пропустят.
Но допускаю, что мы с вами живём в разных Россиях. Просто я не знаком с "массовым сегментом" выпускничков-дурачков-социологов-культурологов-политологов. Я знаком с другим сегментом. Моих заслуг в этом нет - просто повезло. А массовый сегмент экономистов - он вездесущ и знаком всем.
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума  
Реклама