Цитата:
Сообщение от Pretty Woman
Да, очень интересно, что он означает? Может у кого-то целая история рождения?
|
Мой ник с очень грустной историей. Родился я в Казахстане, когда мне было 5 лет переехали мы всей семьей в республику Украина (тогда уже союза не было). Мама по национальности украинка, папа еврей когда мне было 2 года они развелись. Мои бабушка и дед по материнской лини после развала Союза решили уехать на историческую родину Украина, хотя даже никогда ранее там не были. Мать упрашивала их до последнего уехать в Россию, на что получила суровый ответ - Что она сама чистокровная Хохлушка и что надо ехать на историческую родину. Короче с первых дней на Украине почувствовали шкурой необъяснимую ненависть к русскоязычным со стороны коренных жителей. Могли обматерить/обругать просто так на трезвую голову. Поджечь пристройку, или выжечь фруктовое дерево. Мотивация: Что Россия их морила голодом в 30 - х. годах, а сейчас отобрала земли. Ну конечно люди сами не могут так разозлиться, за ними стояли те кому было на руку вставлять палки в колеса РФ. После распада Союза, многие западные организации в том числе и НАТО стали лжедрузьями для многих наших "союзников". И сделали так что братский народ с которым у нас была общая история стал марионеткой в руках запада. Власти делали все чтобы настроить народ против России. Ну в общем мы в этом кошмаре проварились 4 года, пока мама всех не перевезла в Россию (она в первый же год после "гостеприимного приема" уехала в Россию, и стала "челноком", заработала на дом, вернулась и забрала нас с братом, а деды сами потом галопом бежали с исторической родины). Ну вот так вкратце. На шкуре знаю что такое национальная ненависть, на украинцев зла не держу они не виноваты, из России никогда никуда в жизни не перееду на пмж. НАТО - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЛО.