Цитата:
Сообщение от Marvell
Дадут ли мне отсрочку после поступления в другую аспирантуру при том что с сентября 2015 по апрель 2016 я нигде не учился?
|
Да, обязаны дать. То, что вы сколько-то учились и сколько-то не учились не играет никакой роли.
Цитата:
Сообщение от tanya92
Спросите Максимуса, он тоже рассказал, что как апелляция работает.
|
Ни у вас, ни тем более у Максимуса я не спрашиваю "как апелляция работает". Меня интересует единственно что вы предлагаете делать. Вы - бывалые морские волки, не верящие сказкам ГПК и повидавшие конвейер апелляции, - вы хотя бы намекните мне, что же нужно делать.
Цитата:
Сообщение от tanya92
А меня нечего на понт брать, Вы мне никто и вообще неизвестно кто.
А насчет Ваших действий - мне вообще все равно, эта тема Ваша стихия, вот и оставайтесь в ней.
|
Ну! Вы же уже снизошли до того, чтобы объяснить мне, что я говорю неправильно. Зачем останавливаться на полпути? Зачем так брезгливо бросать юного падавана, уже сказав, что он не прав, но даже не давая намёка на то, как сделать правильно?
Цитата:
Сообщение от tanya92
Если Вы такой бравый, посоветуйте человеку надзорку написать, авось и прорвет, такое тоже бывает.
|
Нет, подождите, мы ещё один "конвейер" не обсудили, а вы уже предлагаете вскакивать на следующий. Или это и есть сакральная истина? Не нужны ГПК, не нужны "теории", похрену, что там судья говорит, похрену, что он там решает, - главное побольше инстанций пройти, "авось и прорвёт" где-нибудь?
Цитата:
Сообщение от tanya92
Ну или в ЕСПЧ, уже можно, там тоже бывает.
|
А ничего, что в ЕСПЧ можно подавать после второй кассации? Или принцип "закон это сказки для теоретиков" вы распространяете и на ЕСПЧ тоже?
Цитата:
Сообщение от tanya92
Отливайте.
|
Я её сохранил и обязательно буду всем демонстрировать, можете в этом не сомневаться.
Цитата:
Сообщение от tanya92
А почему писать, что шансов мало?
|
Потому что их мало. Ваш кэп.