Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 10:03   #2094
tanya92
Platinum Member

[QUOTE=formig;583580]

Ну! Вы же уже снизошли до того, чтобы объяснить мне, что я говорю неправильно. Зачем останавливаться на полпути? Зачем так брезгливо бросать юного падавана, уже сказав, что он не прав, но даже не давая намёка на то, как QUOTE]

В каком это месте я сказала это именно Вам??? Цитату можно?

Это мое мнение, оно расходится с Вашим, все, до свидания.

Если Вы принимаете цитату на Вашу реплику на свой счет - извините, формиг, тупую меня, я не Вам. Имела в виду, Ваше мнение истинно правильное, я высказала свое. Оно от Вашего отличается.
Все, вопрос закрыт.
Вот оказывается, в чем дело - великий формиг обиделся, что с его точкой зрения не согласились.
Успокойтесь, на Вашу точку зрения никто не покушается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от formig Посмотреть сообщение

А ничего, что в ЕСПЧ можно подавать после второй кассации? Или принцип "закон это сказки для теоретиков" вы распространяете и на ЕСПЧ тоже?
А ничего, что по Конвенции в ЕСПЧ подавать можно после того как исчерпаны средства внутренней защиты?

И вторая кассация - это что?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от formig Посмотреть сообщение
Нет, подождите, мы ещё один "конвейер" не обсудили, а вы уже предлагаете вскакивать на следующий. Или это и есть сакральная истина? Не нужны ГПК, не нужны "теории", похрену, что там судья говорит, похрену, что он там решает, - главное побольше инстанций пройти, "авось и прорвёт" где-.
Я не собираюсь с Вами ничего обсуждать, "авось" - это для Вас.
Видимо, зря Максимус первый написал, что суд в телевизоре и суд в реальности - разные вещи, я с ним согласилась.

Видимо, чтобы formig не принимал на свой счет, клмментариев должно было быть 2 - ТС и formiga с отводом. Тогда б formig остался всем доволен, потому что в этой теме он бог. Все дело в ЧСВ formiga, оказывается, какой-то суд не согласился с этой темой.

Извините, что наши мнения не сошлись.
До свидания.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама