Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 16:21   #2101
formig
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
В каком месте я Вас разоблачить пыталась?????????????! В каком???????
Здесь, здесь и далее. Вот в одном из последних своих сообщений вы уже говорите, что "Win32 Вы уже насоветовали", что подразумевает, что мои советы были плохими.

Цитата:
Вам в 3 раз написать, извините, уважаемый формиг, дура я, высказала свое мнение, процитировав Вас????????
Вам все мало?????????
Мне этого не мало и не много, мне это не нужно вовсе. Я хочу только того, чтобы вы действительно высказали своё мнение - но не относительно меня или моих советов, а относительно конкретной сложившейся в суде ситуации.
Впрочем, я уже стал понимать, что ваше мнение ограничивается концепцией "в апелляции делать ничего не нужно, всё предопределено, сиди на попе ровно".

Цитата:
Вот прицепился, как его мнение истинно верное и как посмели выразить другое!
Я подобного не говорил и говорить не мог. Наоборот, я всеми силами пытаюсь узнать у вас альтернативное мнение, но вы очень не хотите им делиться

Цитата:
Правильно Максимус сделал, высказал то же самое, только знал, что цитировать бога формига нельзя
Нет, просто Максимус давным давно у меня в игноре.

Цитата:
Представьте себе, решений ЕСПЧ не одно на свете, а еще читайте
Статья ~2013 года, с тех пор подход изменился. Читайте "Abramyan v. Russia", 2015 год.

Цитата:
Идите это судьям и говорите, что Вы мне это высказываете?
Потому что вы этот бред про "научную беседу" повторяете. Судьям я это скажу когда буду говорить с ними.

Цитата:
Случай win32 таким и был, видимо, и не хватило этих слов.
Да, моих слов не хватило, а вашими вы делиться не собираетесь.
formig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама