Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 12:25   #15463
Team_Leader
Platinum Member

По умолчанию Ну до конца мая машинка из ремонта должна выйти

Нашел я нормальный сервис (ремонтный завод) в туле. Везти не надо в МСК, страховая его одобрила, правда, поломались, но нашли договор с этим предприятием тоже...
Пригождается професиональный опыт в частной жизни - опыт поиска партнеров (кандидатов в дилеры и сервисные площадки) для дистрибьюторской сети автомобилей японского бренда не прошел даром - хоть знаю виды кузовного ремонта и перечень необходимого оборудования, соответственно - по наличию оборудования могу правильно определить ремонтное предприятие, подходящее для данных видов ремонта (из 12 обзвоненных - только 1 нашлось на всю тульскую область, 2 еще такие ремонты делают, но - "гараж-монтаж" нормальной укомплектованности нет).

Добавлено через 1 минуту
Дай Бог, чтоб починили. Тогда аккуратненько, по району, избегая левых поворотов может всеже поедет. Тьфу-тьфу....

Добавлено через 1 минуту
Ездили вчера на моей машине по району... Ну нормально все, нормально дед ездит - нет вопросов - ни разу подсказывать не пришлось (и, кстати, с механикой - нет вопросов тоже, как ни странно).
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама