Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 05:06   #2183
Twuk
Advanced Member

По горячим следам напишу отчет о встрече, постараюсь восстановить хронологию (дни были событийно насыщены, пару суток прошло, а по ощущениям -- неделя) естественно, с фоточками, всё как вы и мы любим.

Фотоотчет встречи форумчан ПА в Подмосковье. Весна 2016. День третий.

Фотоотчет встречи форумчан ПА в Подмосковье. Весна 2016. День третий.
Оставался третий последний день экспедиционной вылазки в Подмосковье. Провести его без пользы было бы попросту кощунственно, поэтому решили погулять. В первую очередь осмотрели Троице-Сергеевскую Лавру

На мужика справа не обращайте внимание, экскурсии приезжали одна за одной, фотографировали на тапок, кадрирование не спасает. Одним словом не наш мужик, приблудный
Наши вот тут покрупней
Чета kravets

Чета МЮрий,

Twuk и Dukar

После Лавры переместились в Радонеж. По преданию именно тут было видение отроку Варфоломею, здесь же он поставил первую свою часовню

Памятник Сергей Радонежскому

Вид на церковь сверху

Территория благоустроенная, есть купель и водяное колесо

Далее разделились, мы с профессором и малыми детьми поехали готовить обед, остальные направились осматривать музей Абрамцево и нагуливать аппетит. Аксаков, Васнецов, Мамонтов, Аленушкин пруд, девочка с персиками, сказка аленький цветочек, избушка на курьих ножках и вот это вот всё.

Что же в это время делали Twuk и kravets?
Тут стоит пояснить, рыбу мы вчера презирали, но концепция изменилась и сегодня мы ее начали уважать, поэтому:

В первую очередь запекли Нерку

Во-вторых, закоптили морского окуня на огне

И нажарили картохи на той самой лютой чугуниевой сковороде

Попутно настругали овощей

Десна уже не освежали, строго соки и чай. Поэтому успели позапускать воздушного змея и вертолетик.

Все хорошее когда-нибудь заканчивается и эта майская встреча не исключение. Попрощались, условились встретится еще неединожды. Ребят ждала дорога домой.

На этом у меня всё. Спасибо за компанию приехавшим. Насыщенно и душевно время провели.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Вроде более обширная тусовка намечалась.
Или переругались все?
Их тех кто планировал и собирался не приехали только два человека. С ними противоречий не было. Ну, а кто не думал или не собирался, так колхоз дело добровольное, я всех приглашал. Некоторых даже персонально.

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Какие же вы толстые?
Любопытный вопрос, Вы нас спрашиваете? Если нас, то ответ на фотках какие именно. Если мироздание или кого-то еще, то у меня ответа нет.
Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Подумайте как вас понесут.
Вот Вы, к примеру, уже об этом задумались, а нам рановато готовится к погребению. Не знаю как остальные, но лично я к празднованию Дня Победы пока готовлюсь.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама