Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2016, 22:30   #95
Vica3
Platinum Member

Кстати - за тему - стилизацию песенки " и на груди его светилась звезда за город Вашингтон" - все на видео видели? Я (ежели что) - про шествие Бессмертного полка по США, Европе и стране богоизбранного народа...
и вот шобы кто не говорил - это шибко приятнее - чем смотреть на руководителя страны с барабанными палочками (это - ежели кто забыл - я про ныне мертвого пишу, который в Германии "барабанный концерт" давал не так давно - по историческим меркам)...
Поэтому - нехай уж так, с перегибами, приказами и селфиками - чем - как в недавнем совсем нашем прошлом...

Добавлено через 7 минут
ЗЫ. Кстати - если в том году на шествии Бессмертного полка до глубины моей души достучалась фраза 14-17 летнего дитетыша "Девки, не надо фоткатся, это ИХ праздник, а мы просто помогаем им идти", то на этом - фраза за спиной "Мааань, надо б это, заехать в (название деревни под ЦМ) там вроде у Васьки фотки должны остаться.. Ну помнишь - дед Митяй был - двоюродный брат бабки - он ж тоже воевал вроде - надо ж найти.." Я обернулась - на шесте, к которому была (как потом стало понятно- когда семейство обогнало меня) гвоздями приколочена картина - был самодельный коллаж из старых военных фотографий, под которыми вручную подписаны ФИО.
И сдается мне - еще лет 10 назад - данный товарищ в жизни б на парад не пошел... ни говоря уж о том, чтобы ехать за 39 земель - искать фото деда Митяя, чтобы на следующий год и дед Митяй встал в строй....
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама