Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2016, 22:21   #25
Team_Leader
Platinum Member

Maksimus, ага. Собственно сегодня по этому поводу ездили разбираться - у тещи на Перловском кладбище внутри МКАД - очень престижное кладбище с большим количеством еврейских захоронений - тетка похоронена в 1965 году (тетка не еврейка у тещи, русская, русские (и прочие татары) с района там тоже хоронились - на отдельном участке, есть еще армянский участок). Там бодалово идет с сестрой тещи, которая хочет на себя оформить могилу тетки, где помимо того, что захоронению больше 50 лет, и в него можно уже хоронить - есть место еще под одну могилу. Цена вопроса - до 20 штук баксов (правда это 2 назад было, сейчас может в долларах меньше) за могилу.
Теща человек честный - хочет сохранить могилу тетки в исходном состоянии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Maksimus, а разве не должны давать место для захоронения просто так. бред какой то. полно нищих умирает и всех хоронят, никто в квартире не сгнил
Похоронный бизнес в Москве по доходности на уровне торговли оружием и наркотиками. Жутко криминализирован. Если смотрели михалковский фильм "12" - там директор кладбища фигурирует. Очень показательно.

Добавлено через 5 минут
_Tatyana_, если денег нет - по умолчанию только кремация, правда с местами в колумбариях тоже сейчас проблемы. У тещи моей родители из ближнего Подмосковья (одинцовский район) похоронены еще в 79-ых - 80-ых на родине тещиной матери в тверской области за 300 км от москвы. Чтоб не кремиировать, и потому как денег особо не было. И везти в Нелидово было дешевле, чем хоронить в Московской округе.

Мои все московские родственники (материны тетки, мой крестный, а он ни много не мало был полковником в МУРе и последние 10 лет жизни довольно видным адвокатом) - всех хоронили в Крекшино - нарофоминский район. За Внуковым. Сейчас пафосное место. Вторая рублевка, новая Москва, уже не влезешь...
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама