Цитата:
Сообщение от kravets
Это - вопрос совести.
|
не поняла. причем здесь совесть,как моя совестливость от стояния над останками родственника прирастает благостью? народ туда ходит или упиваться собственным горем или убрать мусор. ремонт и уборку мы там делаем по очереди в семье - раз в год. моя очередь на могилу с дедушки и бабушки приходит раз в 7 лет. остальное время я найду способ как их вспомнить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от caty-zharr
и нет этой привязанности к могилам.
|
да именно так. жаль что так долго решают по крематорию у нас.
я бы не хотела, что бы мои дети и внуки ходили ко мне на клдабище
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vica3
Вы знаете, сколько стоит место "копальщика" на кладбище в среднем замкадном муниципалитете? Мне столько за год доцентом по-белому не заработать! + еще нужны связи.. Лет 10 назад этот вопрос рассматривала на практике - уееееейййй, даже на "бедные" (далекие от города) по меркам ЦМ кладбища вообще работать не устроится без сочетания: хорошие деньги+связи...
|
спрос рождает предложение. пока все будут считать что за это надо обязательно заплатить чтоб урвать квадратные метры - так и будет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vica3
так и довольствовались "воооон таааам где-то"....
|
подумаешь...
при жизни надо было озаботиться тем, чтоб твоя квартира не ушла государству и тебя не зарыли как собаку. а для этого надо рожать детей или заводить отношения - пусть даже и дружеские.