Цитата:
Сообщение от Longtail
Конечно - 1.6, нет начинки. Вполне реально. За 500 можно и новый такой взять.
|
знаете, а я что-то склоняюсь насчет Вашей идеи по Дастеру б/у 1-2 года, 1,6 на механике....
Цена 400- реальна при нормальном состоянии.
Совсем нулевый логан все равно в эти деньги пустой выйлет, да и с дачей.... оно пока лето, но основнные перевозки - это осень и распутица, что такое грунтовая дорога по полю по чернозему - объяснять не надо...
Поэтому, действительно, думаю вариант.
сейчас надо вопрос со страховой дорешать, деньги получить....
Типичная ошибка новичка.
При повороте налево.
Подъехал к пересечению, посмотрел налево - никого.... Посмотрел направо - 5 машин, пропустил их.... Они проехали, и ..... - поехал (слева-то свободно

)
Добавлено через 3 минуты
я первый месяца 3 - вообще избегал любых поворотов налево - крюк по району делал, но никаких левых поворотов...
Плюс навык езды с другим трафиком.
я-то забыл уже, в1979-82 годах он, когда еще рядовым был служил в мотоциклетном взводе ППС, и на мотоцикле ездил (ментам права тогда для служебных целей были не нужны, там свои были, внутренние) по этим всем маршрутам....
Добавлено через 11 минут
чаго творится-то
Не успеет Тим-Лдер с вице-премьером познакомиться, вице-премьера сажают.... Туркменистан, Узбекистан.... кто дальше??
Указанные лица обвиняются в создании криминальных схем нелегальной реализации легковых автомобилей за рубежом и на внутреннем рынке Узбекистан, а также необходимость создания за пределами Узбекистана так называемых «отстойников».
Намек на то, что создавался искусственный дефицит и очереди на покупку автомобилей на внутреннем рынке (с перепродажей через "вторичный рынок" по уже совем "не дилерским" ценам) - так, что многие люди даже дешевле (не говоря уж про "быстрее") считали купить Крузак из Дубая за 60 штук (200% ввозная пошлина), чем брать на внутреннем рынке Каптиву.
Mein Gott

(хорошо, что очень вовремя мои японские геноссы отбоярились от идеи рабочей группы с Узавтосоноатом (рановато пока в принципе) и пока "проработать вопросы взаимодействия с частным бизнесом республики"). А то....
"Никогда штирлиц не был так близок к провалу"

- статус невъездных был бы гарантирован точно. В Туркмении уже некоторых коллег с визами футболят. При том, то у нас контракт и обязательства по электростанции....