Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 12:34   #20
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от ArinaG Посмотреть сообщение
У нас приезжает машина делать флюрографию во двор университета и все организовано проходят, остальных врачей и анализы проходят в студ. поликлинике. раньше тоже так считала, что бесполезное занятие. Пока моя подруга, ворча и проклиная диспансеризацию у гинеколога не обнаружила кисту (которая ее абсолютно не беспокоила), а во время операции обнаружили крошечную миому. До сих пор спасибо говорит, что ее загнали к врачам. По большому счету, анализы сдаю только на этой самой диспансеризации, ведь работая на двух работах, семья, совсем нет времени на свое здоровье.
Ей (подруге Вашей) повезло.. Обычно диагнозы наших чудо-врачей даж комментировать страшно... мне везет на 2 крайних варианта - все нормально, вы здоровы (эт когда приходишь, а на лице написано: умираю, ухи прошу последний раз) или "ууууу, а как вы еще ходите?? у Вас.. " - и далее перечень на много страниц.... Фантазия врачей богатая...
моя приятельница (как раз из данной отрасли) любит говорить: у нас есть 3 специальности врачей: терапевт (для того, чтобы взять больничный), хирург (шоб шо-то отрезать) и патологоанатом (шоб понять, что у Вас болело...)
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама