Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 20:59   #58
Виктор124
Newbie

Уважаемый Maximus Decim. это Вы здесь (на этой ветке форума) столь активны, предлагаю перейти на математический формум в рубрику нечеткая логика. Там Ваша активность, думаю, поубавится. Вы выбрали, как полагаю, этот раздел форума, на котором нет специалистов в нечеткой логике и это дает Вам возможности неограничено фантазировать.
Кроме того, если Вас смущают хоть какие-то мои огрехи, подавайте иск в суд, а там нужно все доказывать до "крупинки"! В суде чтут формальную логику, в рамках которой у Вас очень низкий уровень подготовки (оценочное суждение). Может быть "Машфак сказывается?
Вместе с тем нечеткая логика - это очень тонкая наука, а все ее тонкости нужно знать. Например, зачем кому-то доказывать, что у Вас мунус в процессе нечеткого логическо вывода куда-то на каком-то этапе "уходит". Доказывать нужно, что формула "мягкого минимума из Вашей диссертации противоречит определению Т-нормы в теории нечеткой логики, а также не принадлежит множеству ее логических операций. Думаю, Вы этого никогда не поймете.
Виктор124 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама