Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 15:34   #85
Виктор124
Newbie

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
несмотря на мат.класс лучшей в нашем маленьком городе школы, я не понимаю в этой дискуссии ничего.

Кроме одного: акад. Фоменко пасся на тех же нивах. И это не математика, это история - точная наука.
Академик Фоменко математик с высокой квалификацией, но влез не в свои сани, т.е. в "сани истории", и создал признанную подавляющим большинством историков-профессионалов лженаучную хронологию. Заниматься нужно своим делом.
Также и наш светоч современной теории множеств М.В. Бобырь с базовым образованием "технология машиностроения" (что-то так) перекроил на свой лад нечеткую логику. Как смог, так и понял ее, но "влип", на мой взгляд, в противоречие с канонической теорией нечетких множеств. Доказательство виде теоремы приведено выше по этой же ветке форума. В результате его диссертация, по моему убеждению, является в большой своей части образцом лженаучного текста . Жаль, что теперь в общеобразовательных школах не преподают формальную логику, ее у нас в стране преподавали с 1954 до 1958 годы (включительно). Если бы Вы знали формальную логику, то у Вас, уважаемый Лучник, исчезли многие цели для метания "стрел", на мой взгляд. Прекрасно, что Вы признаете свое непонимание, это делает Вам честь.
С уважением, В.М. Довгаль.

Последний раз редактировалось Виктор124; 04.06.2016 в 03:38.
Виктор124 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама