Цитата:
Сообщение от tanya92
Была у нас одна такая, домашняя, доверчивая, наивная Плакала без мамы в общаге, домой ездила каждые 2 недели.
Та еще картина.
Я такого не понимаю, со мной никто не ходил - поступила, уехала, приволокла корку потом показать и все.
тем летом видела как мамы с папами дитяток в магистратуру на экзамены водили.
Это же треш, товарищи, 21-х летних!!!!!!!!!!!!
|
Тут не дети виноваты, а родители. Боюсь, сам буду таким.
Добавлено через 34 минуты
Почитал ветку - я и до полтима не дотягиваю.

Да еще и на четверых.
Но я не унываю. Встретил вчера коллегу-этнографа на одной из подработок. Вузик, где он подвизался, ликвидировали, ищет работу. А сам черт знает на что похож. Жутко неряшливо выглядит. И из носа снопы волос торчат. А в целом и не глуп, и национальность местная. При таких раскладах другие ученики его профессора сделали хорошие карьеры и больших высот достигли, а он все мыкается. А детей у него, между прочим, то ли двое, то ли трое.
Причем, в некотором смысле и я ему дорогу перешел - меня позвали читать историю на вышке в том вузике, где он мытарится на среднем (за 5 тыс. руб.).
Я вот думаю, в чем проблема? Проблема, как мне видится, именно в волосах из носа! Разговариваешь с ним, а на тебя два "снопа" смотрят. Ну как, как такого человека к приличному месту приставить? (а он еще и курнос слегка)
И ведь никто ему не скажет, что ты де, Лёха, волосья как-нибудь ликвидируй - и жизнь наладится. Все молчат деликатно.