Однажды я из Турции в Бельгию переезжал. В Турции был с одной делегаций - там мы осматривали фабрики одного потенциального поставщика, а в Бельгии была выставка Декозит, и туда я ехал к приезду второй делегации (все "неговорящие", то есть на мен - функции организатора, координатора, переводчика, главного переговорщика и т.п (as usual).). И поставщиков оборудования мы осматривали в Бельгии еще.
Так все нормально, но Сабена (Such A Bad ExperieNce i ever hAd) как обычно на 4 часа задержала рейс, так что приехал я впритык к приезду моей делегации. Обменники закрыты - баксы на Евро поменять не успел.
Добавлено через 4 минуты
Все это понятно с академической деятельностью связано условно, хотя я тогда был как раз в аспирантуре и заканчивал диссер. С другой стороны по материалам моего в ТЧ работодателя, и более, по наблюдениям наших партнеров ща рубежом (анализ их практик) я диссер и делал. В частности, идею разделения производственной программы по системам сервиса я у турок тогда отдаленно подсмотрел + воспользовался концепцией из энергетики, когда у них генерирующие мощности разделены, и ориентированы на покрытие разных пиковых нагрузок (суточный цикл, недельный, месячный и тп).
Последний раз редактировалось Team_Leader; 15.06.2016 в 13:34.
|