Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 07:33   #629
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
И нет, это не тот возраст и не такие нагрузки.
Смотрите, вы не знаете что я делал эти несколько дней: какая была нагрузка, сколько км проехал в совокупности за рулем, сколько страниц текста написал, сколько людей встретил и разместил, какое количество студентов экзаменовал, количество еды закупил и приготовил, сколько мест посетил и показал, даже какое количество торговых сделок успел совершил, что пришлось ремонтировать в срочном порядке, кого лечить и какие вопросы решать. Но вы позволяете делать себе определённые выводы в довольно однозначной манере по части текста.

Что это невоспитанность и недалекость или вы телепатией овладели? Впрочем, не так интересно. Спишем на телепатию...

Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
Открою тайну, я вас старше.
Дорогой анонимус, разделим эту тайну на двоих. Повторюсь, Вы такой забавный, последний раз мне в интернете так кузяво настроение поднимал один чудик-телепат на местном городском форуме, тоже анонимус кстати. Сейчас уже подсдулся маленько, я уж было скучать по таким персонажам стал.
(эх...) Так он еще и в возрасте к тому же. Ладно по тексту юнец виднеется инфантильный, но это же тело в возрасте. Хм, так получается вы на кандидатскую выходили будучи уверенно за тридцать и все эти мудовые рыдания "нравственные метания" взрослого сформированного мужчины за тридцать, а не юноши?
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама