Футбол -- замечательный вид спорта. Гуляя по нашему району в теплое время года я каждый вечер наблюдаю как взрослые дядьки и пацаны на школьном стадионе матюгаясь гоняют мяч. Но, при этом, замечу, у них всё как у людей: форма, бутсы, судья со свистком. Есть также у меня приятель, сколько лет его знаю -- практически каждые выходные играет с корешами. Немного даже завидно, но для меня же сия забава уже слишком брутальна: в детстве поиграл, сейчас не тянет, но понимаю, вопросов нет.
Ладно, хорошо , пусть не играть, то типа фанатствовать. С регулярными походами на стадион, разъездами по стране и миру, громким оранием всякой смешной фигни, ношением клубных маек-шарфиков, боевыми действиями с фанатами других клубов и органами правопорядка - ну то есть всяческим вбросом адреналина. Тоже вполне себе образ жизни для тинейджеров, ну а если "вечно молодой, вечно пьяный" - так хоть и до седых волос: лишь бы пёрло. Понимаю.
Но вот это вот втыкание на цветные пятнышки в говноящике, периодически распадающиеся на квадратики. Да под лопотание дебила-комментатора. Да под унылый пивасик. А потом с умным видом обсуждать увиденное в реале и этих ваших интернетах. Вот убейте -- не пойму в чем кайф и что у этих людей в голове творится.
Если кто принял на свой лично счет - извините. Именно Вы и есть единственное счастливое исключение из правил.
|