Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 19:48   #238
Виктор124
Newbie

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Если для диапазонов допустимых исходных данных, специфически характерных для данной предметной области, модель дает допустимй и с определенной долей приближения верный результат, то кафедры математики идут курить бамбук
Ну, Вас, Team_Leader, провели на мякине как мальчишку. Все функции принадлежности в диссертации гражданки Ф. фальсифицированы, по моему глубокому убеждению. Это и есть мое главное обвинение в заявлении о лишении ученой степени.Таких ненулевых одноместных функций принадлежности к множеству диагнозов по значениям ее аргумента не существует в природе.Все значения функций принадлежности будут иметь только нули для всех значений для каждого из многих диагностических признаков в его допустимом диапазоне без исключений. Всего будет n одноместных функций принадлежности в базе знаний системы поддержки принятия решений.
Давайте разбираться:
1. Универсальным множествам для множества диагнозов является прямое произведение Р = X1xX2x....xXn, где Xi - множества значений каждого диагностического признака, а n - число рассматриваемых диагностических признаков. Множества диагнозов является подмножеством Р.
2. Вместе с тем у гражданки Ф. имеется аргумент каждой функции принадлежности от его всех допустимых значений, пробегающий значения элементов множества Хi для фиксированного i.
3. У множеств Р элементами являются упорядоченные наборы <x1, x2,... xn>
4. Но у множества Хi элементами являются <хi>.
5. Очевидно, общих элементов у множеств Р и любого из Xi, кортежи разной длины всегда не могут быть равны никогда, а тогда эти множества не пресекаются, их пересечение пустое множество, а степень принадлежности к пустому множеству равно 0 всегда и везде как в Гарварде, так и в учебных заведениях на островах Фиджи.
Нужно ли Вас унижать еще раз доказательством теоремы из школьной программы о том что если универсальные множества не имеют общих элементов, то и всякое подмножество каждого из универсумов соответственно не имеют общих элементов. Другими словами, элементы подмножества Р и подмножества множества Хi принципиально не принадлежат друг другу, т.е. степень принадлежности элементов одного множества к другом равна 0 и только 0. Тогда и все результаты диагностики со всеми нулевыми нулевыми значениями функций принадлежности будут нулевыми. Причем на заседании трех профильных кафедр обсуждались только вопросы фальсификации принадлежности и проверялись мои доказательства, все остальное это фантазии М.В. Бобыря, по моему мнению.
При высказанных мной убеждениях на рисунках 4.1 и 4.2 (стр. 137) гражданка Ф. могла Вам нарисовать хоть Гималаи в непогоду, хоть холмы центральной русской возвышенности в тихую лунную ночь. Что вашей душе угодно при фальсификации исходных данных?
Никогда еще не встречал чтобы здравомыслящих людей так ловко "разводили".
Добавлю, все мои доказательства прошли проверку в РАН. Экспертов РАН также будем отправлять курить бамбук?
Значит так, мой почтовый адрес: вмдовгал (все латиницей) яндекс, точка и две буквы ru. "Собаку" вы знаете, где ставить Пишите мне, а я клятвенно обещаю выслать все три экспертных заключения: одно, заверенное гербовой печатью ВУЗа, и два официальных заключения РАН.
Виктор124 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама