Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 09:21   #16803
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Maksimus, я текст поправила - это относилось к алиментам.

именно речь о злостной неуплате по решению суда. очень многие даже минимума не платят.

а тут вы интересно почему против? разве справедливо, что родитель не платящий алименты будет иметь право на финансовую поддержку ребенка, которого он игнорировал все детство?

нет, а вообще прикольно. представляете, все наши порталовские сторонники порки под прицелом. прям бери и пиши в органы и нотариально заверенный скриншот прилагай. гы
Ну и кто вы после этого? Вас, ваши личные интересы никто даже не трогал.
При том, что никто к поркам не призывал - дискуссия шла сугубо в русле теории уголовно-правового обоснования целесообразной степени ответственности. И вся эта дискуссия, носящая сугубо научный характер о путях совершенствования уголовно-правовой системы (право закреплено в конституции) не имеет вообще никакой перспективы судебной.
В общем, я стараюсь поддерживать невраждебные отношения со всеми, Бог свидетель, но, ей Богу - Твука я очень понимаю, как и Ивана.
И по отношеию к Вам, и по отношению к Мартусе - ЧСВ - у обеих - о-го-го. Одни мы умные, а все кругом говно, особенно мужики.

Последний раз редактировалось Team_Leader; 07.07.2016 в 14:55.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама