Цитата:
Сообщение от Maksimus
А зачем вам логика другого человека? и зачем лично вам какие-то правила? все равно других по ним вы не заставите ничего делать, а у себя делайте как вам удобней. Короче, не понятна цель того, чего вы хотите.
|
Мне нафиг не сдалась логика другого человека и я не хочу ее каждый раз понимать, когда ищу, то, что мне надо! А сейчас именно так и происходит. Потому что когда один сотрудник привезет документы из командировки, он положит куда ему удобнее, потом другой - абсолютно в другое место. А когда я через месяц буду искать, к примеру какой-нибудь проект освоения лесов, то я сижу и медитирую: "Так, его привезла Марфа Васильевна, она любит назвать его "Предпоследний документ" и положить его туда-то. Посмотрю там". А я хочу понятные и логичные правила для всех, чтобы было одинаково. И цель моя - узнать, может такие правила уже кто-то разработал и внедрил, а я буду использовать то, что уже проверено и работает. Если такого до настоящего времени не случилось, я сама придумаю в конце-концов, но зачем изобретать велосипед, если он уже есть? А заставить других уж я смогу.)) Тем более, если это будет на самом деле удобно.