vasiliypupkino, речь и дет не о белиберде.
А о том, что любой научный результат имеет свою область применения и использования.
Вы лучше честно расскажите - кто, как, кому и чем там дорогу перешел, кто с кем чего не поделил, кто кому сколько должен и из-за чего весь кипишь.

Народу дюже интересно.

Мы же с вами понимаем, что дискуссии средневековых схоластов о колчиестве ангелов на конце одной иглы - это же не дискусия о реальном числе ангелов была, а обсуждение личной роли и места в иерархии управления (и дележа "коврижек") участников
Я думаю, большинство всех читателей этой темы - откровенно - не вдаваясь в высоконаучные подробности - именно так эту тему и воспринимает.
так что - ошибка была эту тему тут затевать (или отвечать - я уже не помню, кто начал, мне это еще больше лень, чем текст диссера смотреть). ничего кроме репутационных издержек всем участникам - она не дает. Кто бы ни был прав или виноват - народ тут, в основном, иначее ее воспринимать не будет.

Чисто по-житейски, тут же не бабушки у подъезда, и не читатли районных газет.
Добавлено через 2 минуты
При полном уважении и наилучших пожеланиях ко всем участникам.
Но, повторюсь еще раз. С продвинутым знанием математики - "закопать" и опровергнуть любой добротный (а даже с реальнйо практической занчимостью) диссер по техническим наукам в России - это элементарно. Любой адекватный человек это знает.
Останусь при своем мнении, не вдаваясь вообще в содержательные моменты дискуссии, ибо неспециалист. Увы!