Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2016, 19:45   #273
Maxim2016
Newbie

Уважаемые форумчане, обращение «вы» раньше было обращением к врагу (вики ). А я Довгаля В.М. врагом, как не странно, не считаю, благодаря ему качество диссертационных работ только повышается, когда человек знает, что будет на него написана кляуза, он свою работу проверит 10 раз, прежде чем ее опубликовать. Поэтому «ты» уж точно не из хамства.

Kravets, извини, это не грязь, а суровая правда жизни, а она иногда неприятна. Или Вам была рассказана другая версия этой истории. Предыдущей информацией я хотел показать, что профессора нашего Вуза раньше имели равноценные привилегии и очень хорошо, что за их качественную работу вузы могли обеспечить своих лучших работников жильем. Не хотел показать разницу между мной и Довгалем В.М., а лишь подчеркнул равенство между ним и его бывшим другом, как указал Лог.
Я люблю свой вуз и кафедру, на которой работаю, и горжусь своей работой, только сейчас вузы, к сожалению ничего дать не могут, кризис.

Слово «господа», мне тоже режет слух. Господин этот тот у кого есть подвластные (словарь Даля), а по конституции мы все равны. Думаю по этой причине отменили слово «господин полицейский», который хотели ввести у нас недавно в обиход.
Maxim2016 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама