Цитата:
Сообщение от Наука
Вы разрываете мою цитату. Несложно найти носителей/хороших учителей для занятий, у меня были, а сейчас нет возможности практиковаться с носителями, поэтому читаю, чтобы язык не уходил. Вы удовлетворены ответом?
Спасибо большое прохожий, Докторенок,Лучник, Team leader,Рената, caty-zhar, Скив, Юрген,fazotron,individ,vika3, kravets,4gost,tanya 92, что нашли время и высказали своё мнение без наездов.
Я ухожу с форума.
всем кто ещё не защитился-желаю удачи и веры в себя!
|
Наука, мне спасибо не надо, я тут для некоторых вообще ничтожество

.
Выскажу свое - сколько я докторов не наблюдаю, ни у одного нет - пришел с улицы. Все - или ППС, или большие люди, или есть кому помочь (из списка причастных). Это не кандидатство, где можно проскочить, а можно и нет.
Посмотрите еще сайт ВАКа, в последнее время туча приказов о снятии с рассмотрения как докторских, так и кандидатских. Почитайте тут тему про ВАК, Президиум и прочее.
Учтите, что диссоветы режут, режут нещадно и если захотите более менее поберечь нервы - присмотритесь к тем, кто ученые степени будет присуждать сам - то бишь МГУ и СПбГУ и отдельно избранные.
Еще момент - все меняется и какие заскоки будут когда Вы соберетесь идти защищаться с докторским диссером - известно одному Богу, если ему еще и известно.
На форуме как-то была ссылка на дядю с 5-ю докторскими с разницей в год-полтора, так что все возможно

.
удачи и терпения. И легкого графика работы, ибо это дело ест основной оплачиваемый отпуск, а не как у ППС, свободное время.