Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 18:44   #33
VAR
Gold Member
 
Аватар для VAR
 
Регистрация: 27.05.2006
Сообщений: 1,214
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Раз уж тема про столовую. Хотел спросить: 1) котлеты всегда должны быть в муке или это особенности нашей столовки? 2) У вас используют одноразовую посуду? У нас раньше использовали: на выбор - либо многоразовая (алюминиевая) бесплатно, либо пластиковая одноразовая, но тарелка - 50 коп., ложка/вилка - 10 коп., стакан - 20 коп. Теперь - только многоразовая бесплатная.
1)Это не мука, а панировочные сухари. Очень любимы общепитом, поскольку позволяют утилизировать черствый белый хлеб и скрыть не очень аппетитный облик фарша.
2) одноразовую посуду не используют, больше мусора, да и смысла нет. Хотя публика все еще таскает из столовых в общаги вилки/ложки/ножи
VAR вне форума   Ответить с цитированием
Реклама