Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2016, 14:43   #328
Team_Leader
Platinum Member

Виктор124, я никогда не настаивал на своем знании тонкостей теории Нечетких множеств.
Я специалист по прикладным методам управления, в тч отчатсти производственно-технологических систем, в которых в той мере в которых жто надо, используются Элементы тех или иных математических разделов.
Конкретно и глубоко лезть в более-менее чистую математику мне неинтересно, и нет никакой необходимости.
Ну и юмора вы, видимо, не понимаете.
С маханием "статьями УК", полагаю - перегиб, что собственно я в своей традиционно эпатажной форме хотел сказать.
Уверен, для ФСБ это дело - перспектив не имеет. 282 статьей УК тут махать - разве что дать повод "компетентным товарищам" чисто поржать. И все. Так что успокойтесь.
А касательно дальнейшего срача - я просто предлагаю, еще раз, всем сторонам - убрать все это на "специализированные площадки", если ресурсы таковых еще остались неисчерпаны. А тут прекратить.
Ну и без "оценочных суждений" - твоя работа Г., а я и без грантов проживу.
Кстати, переход на личности никого не красит, в тч и Макса.
Но тем не менее, до сего момента, с учетом сврего опыта, в тч как члена диссертационного совета - пока вся дискуссия меня не убелила, в том, что "тягчайшие преступления", в которых обвиняют Б., жто все лишь на самом деше определенные недочеты в плане несколько грубого с недостаточным описанием оговорок области использование матаппарата в работе.
На "расстрел" не тянет. А на степень по физмат наукам там никто и не претендовал.
Грязи у нас в науке, конечно, много, но тогда начинать с Бобыря - это все-таки верх несправедливости лыл бы. Потому как на общем уровне там работа еще добротная. И пару слов он как минимум может связать. Гораздо больше работ, где действительно - ахинея полная, заведомая и без глубокого взгляда в те или иные теоретические области.
А то, что разработки у нас порой местечковые и кустарные - это беда не отдельных соискателей, это беда развала системы. Как таковой - прикладной науки, внедрения и тп.
И свое мнение по поводу того, что каждый вынесенный на уровень обывателей подобный срач - как раз и бьет по интересам всех ученых, я высказал.
И уж Боже упаси меня здесь кого-то защищать
Так что с ярлыками "ваш подзащитный" тоже поосторожнее. Я бы.... Попросил.
Я просто высказал видение всей ситуации со стороны.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама