Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2016, 18:14   #355
Виктор124
Newbie

Послание ко всем гр.Б. Наиболее "тяжким" обвинением является в мой адрес как бы прилепленная мне гр. Б. фраза, что "принадлежность элемента к нечеткому множеству равна 1".Такой фразы или схожих с ней нет в моих газетных публикациях, а также текстах отрицательного отзыва и апелляции на диссертацию. Нет там таких фраз. Если бы они были меня нужно было бы изолировать от общества.
Откуда гр.Б. ее выдрал?
Вероятно, такого рода бессмыслица сразу же найдет отклик в пылающих сердцах тысяч читателей. "Мой адрес не дом и не улица... " Найти легко. Пищите и получите подлинные тексты с электронной подписью Яндекс (если интересно).
Во всех приведенных текстах мной упрямо повторялось, что "принадлежность элемента к универсальному множеству (тому, на котором задаются нечеткие множества) равна 1", что является истинной "в первой инстанции" в теории множеств А.Л. Заде. Это же сам гр.Б. своими ручонками неправомерно ввел свои треугольные нечеткие функции принадлежности (внимание!) при эмпирическом существовании функциональных зависимостей между входными переменными самим же "слепленной из нечетко-логического пластилина" той самой нечетко-логической системы, которая при наличии явных формально-логических противоречий и прочая, и прочая оказывается как бы "лючшей" в мире. Он даже исковеркал алгоритм Сугэно, чтобы, вероятно, доказать преимущество, "сделанной на коленке" своей родной, но неработоспособной автоматизированной системы на замшелой к сегодняшнему дню серии К155. Естественно, большая часть "буржуинов-электронщиков почила в бозе от зависти, наконец-то мы их "сделали" без пулеметов и огнеметов. Так держать гр.Б., и держать, вероятно, крепко гр. Б. за одежду с длинным покроем рукавов (по моему мнению).
Но это только малая часть части.
Как и раньше, в этом всем сообщении выразил свои личные убеждения.

Последний раз редактировалось Виктор124; 20.07.2016 в 18:12.
Виктор124 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама