Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 20:04   #23
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Alex3000 Посмотреть сообщение
Вместо того, чтобы сидеть и готовиться к экзаменам/писать реферат- я должен бегать по различным учреждениям и втолковывать таким же тупым ослицам, что мне от них нужны такие-то и такие-то справки...
ну если Вы, Б-г в помощь, флаг в руки, поступите в аспирантуру, то так бегать придется и не раз, и не два, и не три , а значительно больше.
Цитата:
P.s. неадекватность списка в том, что он явно надуманный - и отвечающий непонятно каким критериям, и смысл его именно в том, чтобы осложнить жизнь.
Если Вам реально осложняет жизнь то, что другому человеке 1, 5 тыров и полдня типо энеричных усилий, чтоб на полкило похудеть, то аспирантура явно не для Вас. Советую поберечь нервы и здоровье для других проявлений
Цитата:
твёрдая[ой] гражданская [ой] позиция[и] и желание[я] придерживаться буквы закона.

Цитата:
Уж извините- если я иду в "аспу" (как некоторые выразились) работать за дарма- ради чистого интереса- то какого чёрта я должен из кожи вон лезть и доказывать ещё на подступах- что я ну ооооч ценный сотрудник? Мне не нужны деньги и "недоаспирантская стипендия"- но свои мат ресурсы я вкладывать не собираюсь!
Ну с таким "продуктивным" подходом я Вам в нелегком деле поступления, написания и защиты диссера желаю помощь всех трех Всевышних существ авраамитских вероисповеданий. Одного-то тут явно маловато будетЪ
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама