Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 22:42   #25
Hulio
Platinum Member

Цитата:
"Если Вам реально осложняет жизнь то, что другому человеке 1, 5 тыров и полдня типо энеричных усилий, чтоб на полкило похудеть, то аспирантура явно не для Вас".
Цитата:
Сообщение от Alex3000 Посмотреть сообщение
Есть люди, которым и глисты в прямой кишке жизнь не портят.
Я вообще-то про обычную рутину аспиранта имел в виду, особенно зависящего от разных там бумажек на проведедение своих гениальных экпериментов и проч. матчасти имел в виду, а Вы уважаемый про какие-то экстримы...

Цитата:
Далёк я от психологии, но кажется, начинаю понимать, почему "слуги народа" называют этот самый народ "быдлом".
Вы уважаемый просили уважаемых форумчан дать праовую оценку
Цитата:
Хотелось бы получить правовую оценку этого требования.(почему с меня требуют столько доков- и имеют ли право).
Ну вот мнения относительно имевших место быть событий немножко разделились. Только зачем несогласных с Вашей точкой зрения всякими словами обызвать?

Цитата:
И тётку ту (Васину Ирину Анатольевну из отдела аспирантуры Института Биоорганической химии Шемякина) на место я поставлю!
К сожалению вот эта вот упомянутаю "тетка" не может прокоментировать Ваш ответ. Так что хорошим тоном было бы воздержаться от упоминания её Ф.И.О. А то ведь так и статуса рид-онли можно удостоиться
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама