Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2016, 11:19   #17082
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
А тем, кто выгораживает Тима, рекомендую все же подумать о мотивации: ребенок заболел, а у меня планы, мне врача вызывать некогда, обойдется заговором.
Ну прежде чем раскрывать рот, вы бы спросили, я бы вам ответил: врач ребенка смотрел в течении двух часов, как на тяжесть в желудке начались жалобы. его положение угрожаемым не нашел (если вы будете при каждо рвоте и диарее бежать др спитализации, это с ума можно сойти), дедлайны для госпитализации по динамике и не наступлению улучшения - поставил. Лечение определил. Что еще? Улучшение наступило ДО дедлайны по госпитализации. Естественно, если бы боль в животе и рвота вчера утром не прекратились бы, он бы был в больнице, а не летел сейчас отпуск. Сейчас нормально, сидит в зале отлета, задирает брата.
Не надо думать, что вы умнее других.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
Лучник, еще раз, для самоуверенно тупых. У ребенка температура, боли, тяжелое расстройство ЖКТ с отторжением не только пищи, но и лекарств. КАК???!!! Как вы можете гарантировать, что после ваших заговоров он уснет и температура спадет, если у него в эту секунду может быть что угодно вплоть до того же обострения аппендицита с тяжелой интоксикацией? Дебилы...
Еще раз, температуры не было. И не тяжелое ЖКР. Кстати, диареи не было, не надо считать, что все кругом дебилы. Угу!
Не надо путать тяжелое состояние с недомоганием с угрожающими перспективами дальнейшего ухудшения.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама