Цитата:
Сообщение от Courtney Love
правда, грязное море?
|
На вид - нет. Даже камешки на дне видно было. Но вирусы и бактерии, как сами понимаете, в воде не видно же. Впрочем, если соблюдать правила гигиены, то не подцепить ротавирус вполне реально, потому как эпидемии нет. По крайней мере, до дня моего отъезда из Адлера там ее не было.
"Грязное" море обычно в Анапе, но это его естественное состояние, а не грязь как таковая, потому что водоросли цветут. Хорошее по своей чистоте море в Большом Утрише, но часто вода там холодная, потому что течение заходит. В Новороссийске я ни разу не купалась, потому что там море пахнет бензином. Ну, не бензином как таковым, но чем-то сходным. В Геленджике сколько раз была (но мы там не отдыхали, просто приезжали из Анапы), море всегда было какое-то неприятное на вид, хотя ведь там уже галька, а не песок.
Хорошее море было в Пицунде, когда мы заезжали туда во время экскурсии. Но отдыхать в Абхазии я бы не хотела. Очень хорошая вода была в Рице. Правда, там никто не купается, только на катамаране можно покататься.
Азовское море постоянно штормит, и в нем постоянная взвесь песка.
Цитата:
Сообщение от Courtney Love
Вот даже не хочу на наши курорты.
|
А я езжу на наши, потому что близко, и можно быстро доехать поездом или машиной. А самолетов я панически боюсь.