Team_Leader, хотя вы и говорите, что ваши слова не в защиту Бобыря, но никакого другого вывода из ваших слов я сделать не могу, вы яростно защищаете Бобыря.
Отсутствие или наличие собственных технологий это вполне измеримый параметр. Только вот Бобырь свою поделку даже с отечественными аналогами не сравнивал. Только с конями в вакууме.
Я даже больше скажу, я общался с практикующими специалистами, которые только и делают, что обрабатывают металлические детали. И работают они на тех заводах, на которые у грустного Бобрика есть акты о внедрении. СЕНСАЦИЯ, СЕНСАЦИЯ, НИ ОДИН СТАНОК С ЧПУ НЕ СОДЕРЖИТ И СТРОКИ КОДА НАПИСАННОЙ ГРУСТНЫМ БОБРИКОМ. Может где-то в подвалах, куда обычных специалистов не пускают, куда только главный инженер и директор завода могут зайти, но ни один рабочий станок не пострадал.
Странно, неправда ли? ПО такое замечательное, даёт повышенную точность из воздуха, но его никто не использует, как так-то?
Мои суждения не априорны, они основаны на моём опыте разработки ПО с использованием нечеткой логики, которого явно больше вашего и Бобыря вместе взятых, и на основе опыта специалистов по металлообработке, с которыми я имею счастье дружить и общаться.
|