Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 17:16   #2888
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Домохозяйка, ягоды на дно в таких выпечках насыпают. или аккуратно замешивают в тесто

вот, например, http://www.gastronom.ru/recipe/3569/...ka-s-chernikoj

апд. вот не люблю наши рецепты - и по коментам видно, что у всех разный результат - а все из-за того , что стакан муки мог быть разной влажности.

что хочу сказать. бисквитное тесто должно быть очень плотное. тоесть очень густое. или горячим способом - но это надо уметь или не рисковала и делала с разрыхлителем и сыпнула чутку крахмалу, что б гарантировать подъем теста
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама