Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
что хочу сказать. бисквитное тесто должно быть очень плотное. тоесть очень густое.
|
Для закрытой шарлотки с яблоками (чтоб не проседали вниз) для теста беру 4 яйца, 3/4 стакана сахара и 1 стакан муки. Еще ванилин чуточку. Форма у меня прямоугольна 23 Х 28, в высоту 4 см. При такой густоте теста яблоки оказываются полностью внутри. Вишня практически внутри, то есть в некоторых местах сверху, когда перевернешь шарлотку, очень близко к поверхности, но тестом прикрыты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
ягоды все равно опустятся на дно и тесто стечет.
|
Ну, не знаю... У всех по-разному, видимо, получается. Я с черникой не пекла. С вишней, яблоками, грушами у меня неплохо получается.