Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 20:03   #2906
Старший докторенок
Platinum Member
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,683
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Hogfather, у нас дома бытует рецепт, который называется "рыба по-монастырски". Только не из стерлядки. Треска чаще всего. Рыбу порезать, слегка обжарить, потом выложить в форму, сверху жаренный лук, грибы, вареное мелко нарезанное яйцо. Залить смесью майонеза и молока. Потом запекать в духовке, в самом конце запекания посыпать тертым сыром.
Я думаю, что если брать стерлядь к этому рецепту, то ее обжаривать не надо. Просто выложить слой лука, грибов, яйцо на рыбу и запечь.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама