vasiliypupkino, дорогуша, я, конечно, понимаю, что ваш "с прохфесуром" (не знаю с кем) стиль дискуссии основан исключительно на обливании оппонентов помоями и "создании движухи" для втаптывания оппонентов в грязь (все дураки и неучи, одни мы специалисты), я даже признаю, что подобный стиль, к сожалению, в нашей стране производит эффект в определенных кругах (в Курске, а понеже в уездных городах процент людей с учеными степенями в соотношении к бабушкам у подъезда, читательницам районных газет, ниже, наверное, чем в других местах), однако, прежде чем писать слова "местный тролль", "строить из себя "ученого"", "неуч", надо (желательно) вентилировать вопрос, с кем ведете дискуссию (тем более средства форума позволяют, раз Вы специалист в "разработке программного обеспечения"). Я вам дружески советую. Читал в журнале "Для дома доя семьи". Ага, там прямо так и написано - врачи настоятельно рекомендуют. Говорят, для здоровья полезно. Физического и соматического. Профилактика хандроза, варикоза и этого, как его там, простатита, во! И вообще - работать много вредно. И писать в три часа ночи - не бережете Вы себя. А обязаны беречь! - для науки!
Забота о здоровье ученых - первостепенная задача.