Лучник, да, для меня тоже, у меня вИдение жизни точно как у вас, на грани нищебродства.
Дело в том, что силы,время потрачены, все круги ада пройдены, самооценка униженная упертой профессурой, каковой в советах полно, после обивания порогов советов и кафедр, не восстановилась.
А лучше бы я научилась водить авто, говорить на еще одном языке, уехала в Тибет, забив на все, банально собирала бы клубнику в Норвегии, платят больше. А теперь дети... И водить авто я так и не могу, и другие дела и прочая и прочая и прочая....
Добавлено через 10 минут
Для меня лично, к счастью, в силу ряда особых личных обстоятельств, обе степени никакого значения более не имеют.
Я только рада, что не нужно гнаться за фальшивыми публикациями, ибо реальные больше не пишутся, не надо писать УП и РП, что-то глупо и нелепо говорить на конференциях, так как вся эта наука экономика полный бред в отечественном варианте... Только рада, но... смысл жизни нашелся, а осадочек от прошлого остался.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IRA2001
Интересно, что общих тенденций не наблюдается.
|
Ага, я сама сначала ушла из главбухов и аудита после 8 лет, потому что надоело.
Собственно и от ВПО отказалась, после тоже примерно 8 лет, незадолго до ее краха потому что надоело.
Но, черт побери, ностальгия...