Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 19:49   #264
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Но вот именно детсады и оборонка - несколько отработали падение.
да ладно?
За сады - простой пример - у меня только в окрестностях квартиры в шаговой доступновсти было 5 (пять) детских садов, включая 2 - с бассейном.
Сейчас остался 1 - частный. новых нет, очереди - есть и ....большие... Собираются открыть частный второй... так же как и первый - не в специально отведенном месте... А - вру - еще 1 ЦПШ открылась. А детей в районе - дофиг дофига...
А за оборонку на примере ЦМ я вообще буду молча молчать.. ибо сравнивать что БЫЛО, и что удалось восстановить к 2016 - мягко говоря - нецелесообразно, да...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
сужу по ситуации вокруг - СПО после 9-го сейчас очень многие выбирают
кстати - да, у меня только в ареале близкого обитания 2 (две) системные тетки с опытом работы, со степенями/званиями и должностями вида декан и зав.каф своих детенышей за шкирку в СПО запихнули после 9 класа. Одна год назад, вторая - в этом году. Это я к тому, что на сагодняшний день проблем поступить личного ребенка к себе в избу на бюджет и вытянуть - у теток как-бы нету от слова "совсем" ... Но они прекрасно понимают, что поступить - не значит сохранить избу до выпуска... не дите в избе, а избу... Да и про ЕГЭ они много матерно говорили, но я не понимала, ибо эти трехбуквенные слова - не мое...
поэтому - это ранее было - СПО - там плохие дети и все дураки... Сейчас тенденция - сначала СПО - потом быстренько ВО. Ибо жизнь в ее социально-экономическом векторе развития эээ креативит все активнее, а ребенок должен выжить))
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама