Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2016, 11:32   #496
Домохозяйка
Gold Member

Месяц назад старший ребенок стащил редкий ключ от старинного шкафа у свекрови на даче, но подстроил все так, что подумали на младшего. И младшего оставляли без мороженого и проч. На этой неделе пропал второй ценный антикварный ключ у свекрови. Старший опять пытался подставить младшего, но в этот раз старшего засекли. Но несколько дней он врал, все ему было пофиг, и не сознавался ни в чем.
А тут у меня руки опустились, я вообще пришла в тоскливое настроение, ему сказала, что из-за ключей мы уедем с дачи, он перепугался и сознался в обоих пропажах. Ключи найти не удалось. Муж заказал аналоги, что вышло в 200 евро.
Старший виновный ребенок не особенно чувствует вину, ему безразлично, он не понимает как огорчил свекровь утратой этих антикварных семейных ключей. Он уже осознал, что я бессильна наказать, когда я не справилась с контролем и наказанием младшего за непослушание и просмотр телевизора.
Когда старший ребенок зол, он не контролирует агрессию, и реально может быть зол, и делает весьма серьезные жесткие вещи для отмщения обидчика, и так подставил младшего.
Как наказать старшего и что мне делать??????
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама