"Доцент, а што у тебя штаны милицейские?" - "так это был восточный базар, а не гум". Ташкент, Узбекистан Чорсу (базар, Ташкент) как удачно ездить в Ташкент! то, о чем твердили мои друзья и родственники (регулярно выделяя деньги на подарки ко дню рождения и новый год, которые я удачно просаживал на лыжи и лыжероллеры) свершилось! Два костюма, три пары брюк и мокасины на лето плюс пОртфель дитенку для школы. Деньги просто смешные, даже если прибарахляться в Москве, например на рынке Садовод (на Битцевском парке и то дороже) - 150 долларов не потратил. "Экономика должна быть экономной". А восточный базар - не имеет никаких претензий по обслуживанию покупателей.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от cmom
|
Не все так просто, Иванов явный лидер "либеральной" группы околопутинского окружения (о чем свидетельствует откровенно компрадорская (засилье легионеров) политика курируемого им баскетбольного клуба ЦСКА.
После всех событий я склоняюсь к тому, что начинаю верить, что это связано с крымскими событиями и больше не считаю бредом тот слух, что за майданом 14 года стояли личные договоренности Иванова с Киссенджером. В результате чего амеры нас крепко киданули.
Почитайте и просветитесь. Альтернативное, так сказать мнение.
http://kosarex.livejournal.com/2513578.html