Гы-гы

окромя как Рене Фазеля - никого видимо желающих больше не нашлось медали нашим девчонкам вручать

- так хотел вручить нашим хоккеистам - и они столько раз проваливали олимпиаду, что решил вручить теннисисткам... Правда там серебро швейцарки получали
Жаль Фил Эспозито не член МОК - он бы тоже нашим медали бы вручил, уверен - несмотря ни на какой гвалт в Канаде. Потому что хоккеисты - нормальные люди. На льду хоть до поножовщины - но они нас уважают, как и мы их!
Сидни Кросби - тоже нормальный чувак.
Добавлено через 3 минуты
_Tatyana_, но не за строительство аэс (правда пару валов для турбины мы на Силовые Машины поставляли) - для Белене и для Кадамкулана. Контракт я вел
Но это не основное - литье и поковки мы в основном поставляем под тепловые и гэс и не японские, а корейские (в россии с литьем и поковками сложно, Ижора не справляется).
А что такого? Я же не расчет нейтронных полей реактора делаю.
Строить аэс нас, конечно, никто не пустит, но оборудование второго контура - why not? Но пока наши в Токио чешутся - становиться ли вендорами Росатома или нет.
Я с чего-то должен на хлеб зарабатывать, учитывая, что ткацкими станками не занимаюсь уже 6 лет.
Добавлено через 1 минуту
Базисные условия поставки во внешней торговле не зависят от того, везешь ты турбину паровую или газовую или красильный аппарат для пряжи - это зависит от редакции Инкотермс.
Плюс статистика рынка - это всего лишь статистика. Тоже самое - без разницы что - урожай морковки или выработка электроэнергии.