_Tatyana_, да нет я не обижаюсь. Я совершенно искренне написала.
В общем застряли мы в этом Домодедово. Сейчас сидим в зале ожидания. А все виной задержка рейса Уральские линии на Москву на 1,5 часа. Вместо 15.05 прилетели в 16.25. Наш автобус был в пути уже 25 минут.
И это не только наш рейс. Особенно не повезло тем, кто собрался лететь в Екатеринбург из Симферополя в 5.00. Их рейс отложили до 23.00.
Аэропорт Симферополя - это нечто. В нем можно только находиться если ты прилетел, сел в такси и уехал, или же приехал, сел в самолет и улетел. Для ожидания совсем не приспособлен. Зал ожидания "Чистой зоны" забит до отказа. Сеть негде. Выходы на посадку тесные.
В связи с этой задержкой только и делали, что целый день ели: вначале перекусили в аэропорту Симферополя, сейчас прилетели - поели в му-му.
Летим в самолете, народ как-то немного затих, кто читает, кто спит, и вдруг на весь самолет раздается звонкий детский голос: "Мама я есть хочу!".
Добавлено через 2 минуты
Так же рассказываю для всех, поскольку вчера я этот же вопрос задавала: на улице в Домодедово около входов 2 и 1 есть несколько уличных палаток с едой. Там, то что в обычной жизни я не ем, то на перекус с собой самый раз: шаурма, сосиски в тесте, блины и др. Если бы самолет сел вовремя, то мы бы вполне бы успели. Сейчас бы уже подъезжали к дому.
Добавлено через 4 минуты
Twuk, рада Вас видеть! Как путешествие?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
А рук у человека две, да, правда ведь...
|
Ага, сижу, считаю наш багаж: чемодан (на колесиках), сумка (тоже на колесиках), сумка с компьютером, рюкзак, фотоаппарат, и еще одна дамская сумка средних размеров. Картонки и собачки нет.

Да, еще две шапочки. Я в Ялте свою шапку потеряла, пришлось купить новую. Белую с синей отделкой. Как раз под цвет джинсов и куртки.