Цитата:
Сообщение от kravets
Есть разовая причина для сейчасной эйфории или я просто не увидел множество подразумеваемых смайликов?
|
дык я ж написала про единорога... Боги с Вами, откуда эйфория.. у меня уже все места работы заклеены лозунгами и утра с этой мантры начинается: это не фига не осел с вантузом, это ЕДИНОРОГ! Однозначно - единорог"... Иначе народ просто сдохнет от осознания безысходности..
А мой
бездарно проэээлюбленный осознанно замененный на работу отпуск проходит под эгидой "как по болоту идти - знаешь? Вот если вешкой не тыкнуть - точно нифига не пройдешь, а так - 1% из 100% - и это уже много. Поэтому - тыкаем и проверяем возможность реализации, тыкаем и проверяем..."
Добавлено через 7 минут
Paul Kellerman, граф, ну ты сравнил страну победившего социального инфантилизма и свои тропики...Тучные нулевые свое дали...
У нас же у поколения до 30, да и у части "за 30" в голове не укладывается - как можно не иметь денег на жратву и дохнуть с голоду. Кредиты же есть... поэтому вопрос поиска работы не стоит остро.. Ныть - что работы нету все начальники казлы - это запросто, а вот реально понимать - что отсутствие работы ведет к полному трындецу - этого нету.. Ибо - верешь кредит и живешь спокойно.. И таки Кравец прав - при таком мировоззрении - оно быстрее идут/пойдут на грабежи, чем на "вагоны разгружать"...